Código Oficial: | |
Sigla: | CEGBR |
Descrição: |
// DESCRIÇÃO DO CURSO (em re-estruturação) Este curso combina um enquadramento teórico, com uma dominante componente prática para os vários temas considerados fundamentais. Pretende estimular as capacidades analíticas sobre o mercado e a concorrência de modo a conseguir definir ou reenquadrar negócios novos ou já existentes num mercado em mudança constante. // COORDENADORES CIENTÍFICOS DO CURSO // OBJETIVOS No final do Curso, o formando deverá ser capaz de: - Adotar uma visão holística do sector da gestão de bares e restaurantes - Criar novos conceitos de bares/Restaurantes - Desenvolver e expandir negócios de bares/restaurantes existentes - Reconverter e atualizar um negócio bar/rrestaurante // DESTINATÁRIOS O curso de especialização destina-se a potenciais criadores de negócio e/ou empresários do sector com pretensão a adquirirem novos e mais conhecimentos ou a pretenderem-se atualizar negócios pré-existentes. // FUNCIONAMENTO DO CURSO Duração: 93 horas Data final de candidatura: . As aulas ocorrerão em período pós-laboral, às sextas feiras (19h00-22h00) e aos sábados (das 09h30 às 12h30 e das 14h00 às 17h00) com interrupções nalguns dos fins-de-semana. // PLANO CURRICULAR DO CURSO Modelo de Negócio: Carlos Martins EnoGastronomia: Pedro Guerreiro Novos conceitos de bares e restaurantes (cartas e ementas): José Varela Food & Beverage control e Processo de Pricing: José Varela Menu Engineering (potencialização de receitas): José Varela Nutricionismo: Sara Cardoso Atendimento e Avaliação da Satisfação dos Clientes: José Varela Design de Espaços: Pedro Cascalheira Direito do Consumo: Mário Frota Responsabilidades Fiscais e Laborais: José Paulo de Carvalho Higiene e Segurança Alimentar: Sara Cardoso Gestão das Redes Sociais - Social Media: Bruno Vieira Logística - Compras&Stocks: Aplicações informáticas de Gestão de restauração e bebidas: Márcia Nascimento Seminários/Sponsor: Convidados // CONDIÇÕES DE PAGAMENTO A inscrição no curso pressupõe o pagamento de: - Candidatura: 50,00€ - Seguro: 29,00 € - Propina: 1.100,00 € // VANTAGENS ISAG Corpo Docente Altamente Especializado | Ligação ao mercado internacional | Creditação da Formação | Horário Pós-Laboral | Crédito Bancário Especial para efeitos de estudos | Novas Instalações com espaços amplos e verdes. // INFORMAÇÕES Departamento de Programas Executivos Email: programas.executivos@isag.pt Telefone: 220 303 200 |